Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers


PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
昨天同事來家裡要把FiFi帶回家,同事帶來的新籠子剛一放下來,可可跟FiFi就開心得趕緊跑去玩新籠子,然後在他們還摸不著頭緒的時候,FiFi就這樣被帶走了。

因為送同事下樓順便拿東西,所以回到家裡一打開門,可可便飛撲而來,然後就一直在我跟前喵喵叫,甚至不管我走到哪裡他就一直喵喵叫並死命跟著。

我想他應該發覺FiFi不見了吧,那個每天跟他追來追去的大哥哥不見啦,現在就剩下他。而我也萬萬沒想到,他還真的會覺得寂寞耶...(之前他很好動,不是跟FiFi追來追去,就是自己玩玩具玩得很開心,根本沒黏過我>"<)

話又說回來,可可從昨天FiFi離開之後,可可變得像FiFi一樣,一直在我腳邊磨蹭。現在想想,FiFi也有這個習慣,這樣看來,有可能FiFi也是因為之前的主人很少時間陪他,而他又孤零零的一個,所以現在他只要一看到人,便馬上到那個人腳邊磨蹭,說是撒嬌,其實有可能是因為寂寞吧!

晚上睡覺的時候,我進房之後,可可又開始一直喵喵叫,有點衝動想要把門打開讓他進來跟我一起睡,但是又忍了下來,因為我不想以後睡到一半還被可可突如其來的貓爪抓傷整個臉...(我果然是自私的...Orz)

早上起床出房門後,可可又開始跟前跟後,真的可以感覺他是非常的不安跟寂寞...嗚~~好可憐的可可喔~~

不過可可啊~~你姐姐我暫時沒有考慮要再多養一隻喵咪,而且你看一個人也有一個人的自在啊,所以可可要努力適應喔~加油加油~~



創作者介紹

Le Jardin

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Josie
  • 怕被抓傷臉...要幫可可剪指甲喔!大約一星期剪兩次吧!
    我家宓兒一開始也是會一直想鑽進棉被裡睡,後來在沙發上擺條被子給她(加上每次她上床就把她推下去@@),現在睡覺時已經不會來黏人了~可以參考看看喔!~
  • 我還不敢幫他剪指甲耶@@
    不過我確定他指甲又變長了...
    因為昨天我的大腿被他抓傷了兩道傷痕
    嗚~~洗澡還會痛耶...Orz

    tomowang 於 2007/12/07 17:34 回覆

  • Josie
  • 啊!啊!
    指甲一定要常剪,不然指甲裡的血管長到太外面出來,以後就沒辦法剪了...
    指甲長太長,就算主人不怕被抓,太長的指甲跑步時容易翻掉(就跟人踢翻趾甲一樣意思)可是很危險的哩!
    不敢剪的話可以帶他去美容洗澡,順便請美容師教妳怎麼剪,以後就可以自己在家裡剪了~
  • 嗯!我有去買指甲剪了
    不過還沒嘗試過就是了
    現在光是要幫他擦臉
    我就有點費力了
    因為他都硬是要掙脫
    要扳他的腳指甲出來看看有沒有變長不容易
    感覺他會害怕讓人扳他腳指甲
    不曉得是不是帶他去洗澡剪指甲時有被剪傷?

    tomowang 於 2007/12/11 12:17 回覆

  • MorNingGrAce
  • 我好像也不敢幫小樂剪指甲 一x一|||
  • 嬰兒的指甲不好剪吧@@
    千萬要小心ㄟ...

    tomowang 於 2007/12/11 12:18 回覆

  • ciney
  • ㄟ恩恩
    大家現在是在講貓ㄟ
    你來亂的><"........
  • MorNingGrAce
  • 管我~(嬌滴滴樣~~)
    一樣都是小寶貝~ㄆㄆ~
  • ciney
  • 哼(撥頭髮...)
    真是任性的小貓咪~
    不是 是小媽咪~~
    .
    .
    (冷~~黯淡離去...)
  • ciney
  • 我哪敢生你的氣呀
    我可是粉怕你教小樂稱呼偶"伯母"的咧@@"

    哎 如果偶媽晚幾年再把我生出來...
    這下就換偶神氣了
    真是倫比倫 氣死倫~
  • MorNingGrAce
  • 哈哈哈~ 竟然在tomo的地盤撒野起來了 我們...
  • tomowang
  • 還好還好
    這還不算撒野啦
    不要打架就好@@
    XD~~~