Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers


PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers

相信住在台南,且對咖啡有特別品味的人,應該都知道 ORO 這家咖啡店吧!知道的人,算你有眼光,不知道的人,ㄟ...就...恭喜我吧!因為 ORO 目前為止生意就已經非常好,每次去都得要先預約才行,否則要在外面排隊等著,所以知名度可以不用再提高了。


話說,去ORO常常是跟姊妹們約好吃早餐去,所以最近常吃的是早餐套餐。

這一天的假日,大約10點多吧,拿起書來看的時候,突然想到 ORO。於是便馬上決定要到 ORO 去(平時行動力不高的我,竟然馬上決定要動身前往 ORO,可見得 ORO 對我來說可是有很大的誘惑力的~)

還好,那個時間點的 ORO 不算是顛峰時間,所以店內還有空位。

點了杯冰咖啡,還有一份好久沒吃的脆皮起司(最近吃早餐時通常都不方便再點一份脆皮起司了),然後拿起書來看。

就這樣靜靜的店,涼涼的空調,冰冰的咖啡,香香的脆司起酥,一晃眼,到了快兩點,我便看掉了半本書(ㄜ...相信我,那本書很厚...),這種感覺真棒~~


P.S. 脆皮起司應該是很久沒吃的關係吧,這次竟然發現它已經變了。不管是外觀或者是口感都跟以往不同,不過還是蠻好吃的,呵呵~~下面這張圖片是手機拍的,畫質不是很好...

創作者介紹

Le Jardin

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ciney
  • 我去過一次喔
    人太多太多了
    最後我選擇外帶說~

    咦 不過人這麼多 還能讓你靜靜的看完半本書 厲害厲害...
  • tomowang
  • 可能ciney去的是早上或下午的時間吧?
    因為我去是偏中午
    比較少人會去那邊吃午餐
    所以那時候人比較少
    比較沒有那麼吵雜
    我前面就坐個一個女孩子
    她桌上就一台筆記型電腦
    還有一堆文件
    看得出來很"苦惱"的樣子
    我想她應該是在寫論文說...
  • ciney
  • 原來一山還有一出高高!!
    連notebook都出來了
    不過我真的去錯時間了
    是下午去的吶!!!orz...
  • 我看ORO大概就是早餐時間跟下午茶時間是生意特好的時段吧
    以前ORO根本沒賣中餐
    所以中午客人一定會比較少

    以後就那個時段去吃Break-lunch
    應該可以換得一點點的寧靜吧
    嘿嘿~~

    tomowang 於 2007/06/04 16:21 回覆

  • 小蝦
  • 是棒球場那間ORO嗎?
  • 沒錯沒錯
    我最喜歡他們的鮮奶油了
    不油膩很爽口
    加在咖啡裡感覺好棒喔~~

    呵呵~
    看來小蝦也是個美食家唷~~

    tomowang 於 2007/06/05 07:54 回覆

  • 小蝦

  • 美食家我想我還在tomo之下吧^^"

    還要你多多介紹美食呢^_^
  • 不會不會
    妳或許比我知道的還多說~~

    tomowang 於 2007/06/05 21:32 回覆