Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers


PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
好口愛喔~~不過聽說水獺牽手游泳是為了生存耶...詳細情形我也不是非常了解,有時間的話我再查一下資料好了。


  加拿大溫哥華的水族館裏,有一對急速竄紅的動物明星,那就是一對手牽手游泳的【水獺】。

  小水獺奈克和米羅,在水中手牽手的恩愛鏡頭,是最近網路上最紅的短,只見奈克兩隻小腳掌緊緊握住了米羅,一面揉著眼睛,心滿意足的漂浮在水面上,繞了一大圈之後,打起瞌睡,鬆開了手,沒關係,趕快再握緊,肩並肩,繼續沈浸在愛河裡。真的太可愛了,不只水族館人潮暴增,網路也被塞爆,短短兩個星期,點閱人次超過150萬,而且網路上連結水獺手牽手的網頁,更是多到數不清。
  
  其實這隻母水獺已經不是第一次上電視了,1989年阿拉斯加油輪漏油事件,她不幸遭到原油污染,經過保育人員清洗呵護後,才順利活下來,雖然專家表示,水獺牽手游泳,是為了抵禦惡劣環境,衍生出來的生存技巧,不過不管他們倆是不是一對戀人,這樣兩小無猜的畫面,任誰看了都要高呼卡哇伊。 

新聞轉載自:華視新聞頻道



創作者介紹

Le Jardin

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ciney
  • 好口愛~
    上次連休假...(連休?!我自己請假的啦 哈哈哈)
    我去木柵也有看到水獺喔 是第一次這麼近距離看 覺得牠的動作好口愛喔~~~
  • 那妳有看到他們手牽手嗎?
    我記得有在水族館看過水獺
    但是從來沒看過他們手牽手的耶
    呵呵~~奈克跟米羅真的好口愛~~

    tomowang 於 2007/05/10 09:07 回覆

  • MorNingGrAce
  • 真速口愛呀!
    水瀨這樣游泳(仰泳)的嗎?
    還是在做日光浴ㄚ?
    真想學...ㄎㄎ...
  • 呵呵
    他們在打瞌睡耶
    不過晨恩現在應該不大方便游泳吧?

    tomowang 於 2007/05/10 16:32 回覆

找更多相關文章與討論