Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers


PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
沒想到我的邏輯性還算是優秀的耶,真是侯賽壘呀~~

不過不曉得大家測試的結果如何?或許有可能大家都是優秀的也說不定?

只是這個測驗有個缺點,就是不知道答案為何,無法知道自己哪裡答錯了...

快去你的邏輯性強嗎?測試看看吧~~

【我的測驗結果】
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是7分,属于优秀。(平均成績:23)
創作者介紹

Le Jardin

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • hobby
  • 我是14良好~

    題目好難喔
    好像繞口令
  • 悄悄話
  • Derek
  • 0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是10分,属于优秀。
    = = 我看的霧煞煞 還有十分 傻眼@@"
  • cretin
  • 報告...我是8分...
  • tomowang
  • 題目確實繞舌
    我也不曉得怎麼看的...
    不過看來大家邏輯都不錯的樣子喔~~
找更多相關文章與討論