Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers


PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers

在高雄街道上看到一家外觀很可愛的店鋪,店名也取得很特別,就叫做「幸福19號倉庫」,不曉得店內是賣些什麼東西...

可惜我是在車上看到的,所以只能在車上趕緊隨手拍一張,焦距跑掉模糊掉了。

創作者介紹

Le Jardin

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Belle39
  • 之前也有經過~但沒去逛過~^o^
    看完介紹感覺是間做公益的店~

    幸福19號倉庫
    地址:高雄市鹽埕區五福四路19號
    網址:www.tdfa.org.tw/19/index.htm

    幸福19號倉庫是賣由身心障礙者所製作的水晶藝術品,玻璃藝術品,水晶串珠,貝殼黏畫,手工香皂...等。

      
    幸福19號倉庫承辦高雄市政府所規劃身心障礙者福利商品聯合展售中心-「蒲公英-幸福19號倉庫」,也是亞洲首家專為身心障礙者行銷商品專門店,在愛河旁幸福登場。結合伊甸、心路、康復之友、海洋性貧血協會、脊髓損傷協會、自閉症協會....等社福團體及全台身心障礙者手工藝術品,全台第一家行銷平台!並為身心障礙者帶來更多樣化就業管道。
  • tomowang
  • 侯塞壘的belle...
    竟然可以找到這家店舖的資料
找更多相關文章與討論