Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers


PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
接下來這個是交yuin指派的作業
呵呵~有好幾點跟vivi指派的作業內容蠻像的耶…
不過啊…我不點名了
老話一句
有興趣想要做作業的朋友們就貼出來瞧瞧摟^^


遊戲規則:
請自行刪去一個自己不想回答的題目
再加入一項自己想的題目 共20題
回答完後將此傳給八個人

1. 最近鬱悶的事:
ANS:工作的事情…不過也不是因為太忙的關係…

2.分手之後還能再做朋友嗎?
ANS:看情況吧…

3. 說出點我名的人三個優點?
ANS:yuin的優點…1. 是個很開朗的女生 2. 其實還蠻搞笑的 3. 也算是一個任勞任怨的好員工...(不曉得這樣是好還是不好@@)

4. 最想珍惜的人或事?
ANS:家人及好友們

5. 愛人和被人愛哪一種幸福?
ANS:都幸福

6. 最想擁有的是什麼?
ANS:只要是"心想"的都能"事成"…天啊…太貪心了我…一定會遭天打雷劈…

7.你的夢想是什麼?
ANS:周遊列國…

8.和老公/老婆吵架多久才會和好?
ANS:看情況…

9.過去十年你最開心的時刻?
ANS:阿勒…好像在Part 1有答過耶…

10. 戀人/ 配偶讓你最欣賞的優點?
ANS:答案請詳見 Part 1

11. 如果時光道流你要做哪一件事情?
ANS:答案請詳見 Part 1…我恐怕會被海K…Orz

12. 這輩子做過最瘋狂的是什麼? 或者將要做什麼特別瘋狂的事情?
ANS:跑去玩飛行傘…(感謝Vivian的邀約唷~~)

13十年以後你要過怎樣的生活? 要怎樣實現?
ANS:答案請詳見 Part 1…還是作連結會比較好啊@@a

14.如果可以自由選擇, 你最想要居住在那裡?
ANS:又見Part 1題目…連結連結, pls~~

15.你印象最深刻的國家?
ANS:一生中大概也只有去過日本、義大利、香港耶…對日本是懷念,對義大利應該是難忘,對香港的話就不大有印象了…

16.最喜歡的季節?
ANS:秋冬…感覺超讚的~~

17.最不喜歡自己哪一點?
ANS:笨笨的、好勝心強、急性子

18.最喜歡哪裡的美食?
ANS:義大利吧…

19.你為你最愛的人做過什麼?
ANS:不記得了…

20. 你對目前的生活感到滿意嗎?
ANS:No…
創作者介紹

Le Jardin

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yuin
  • 哈哈。。

    這也太認真了點吧…

    一樣的點名還寫了兩次咧...

    XDDDDD
  • 對呀
    真覺得有點閒著沒事做的感覺...囧rz

    tomowang 於 2008/03/29 03:45 回覆

  • Mybaby0605
  • 第三個問題怎麼少了一個回答

    哈~~

    檢查的夠仔細吧~~

  • 又出現一個校正組的...

    tomowang 於 2008/03/29 03:45 回覆

找更多相關文章與討論