死亡筆記本:L(L: Change the World)



這一部真的蠻好看的,雖然沒有跟第一集、第二集一樣需要動腦,但是還是蠻喜歡這一部的~~
還有...南原清隆第一次出現的那一幕,我不自覺的笑了出來...不過越看後面的劇情越是更加的確定,他真的是來搞笑的...Orz


影片年份:2008
出 品 國:Japan
出  品:L Film Partners
發 行 商:威視
語  言:Japanese
色  彩:Color
導演:中田秀夫
演員:松山健一、南原清隆 、福田麻由子 ...等

【劇情簡介】
本片為日本暢銷懸疑漫畫「死亡筆記本」真人版搬上大銀幕第三作,在第一、二中所留下的神秘謎團將在此揭開,由《鬼水怪談》中田秀夫執導,松山健一獨桃大樑,與13歲天才童星福田麻由子、搞笑藝人南原清隆等強勢陣容演出。

23代表了什麼?
23天內到底發生了什麼事?
L又將如何改變世界? 

在L中與夜神月展開激烈的頭腦戰,被認定為天才的「L」,為了把「奇樂事件」查個水落石出,L選擇了一次終極行動,而在採取這視死如歸的終極行動前,他只留給自己最後的23天。

改編自小說版的《死亡筆記本:L》,接續電影版第二集的結局,L雖然成功破解奇樂身份,卻也面臨自己在23天後將告別人世的結局,人生進入倒數階段,最佳拍檔管家渡也在事件中身亡,但一直虎視眈眈FBI並未因奇樂死亡而感到滿足,一直處心積慮想要從L手中奪得死亡筆記本,甚至不惜以武力相向!

此時,渡生前友人的女兒.二階堂真希在恐怖組織的追殺之下,帶著攸關地球危機的資料投靠L,為L僅剩的生命投下了巨大的變數。這次L親自出面,手握人類所製造出最兇殘的「死神」武器,說了與奇樂一樣的話:「我要改變世界!」

接下來的23天裡,究竟發生了甚麼事?《死亡筆記本》內沒有觸及的一切謎團,即將在這次松山健一獨挑大樑的《死亡筆記本:L》中解開!

創作者介紹

Le Jardin

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()