Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers


PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers

目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

{#emotions_dlg.emotion_028}覺得可可還蠻百變的,有時候看他就覺得他是個英俊挺拔的小男生,有時候又變成一隻凶猛的小豹似的,有時候則像隻還沒幾個月大、眼睛圓滾滾、惹人喜歡的小貓咪。

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 {#emotions_dlg.emotion_028}Chris這一陣子一直問我Pixnet換介面之後使用上有沒有什麼問題。我則是因為這一陣子沒有什麼碎碎念的靈感,所以一直都還沒來試用新的介面。不過剛好昨天晚上很幸運的捕捉到可可躺在地板上的姿勢,於是趕緊來試PO看看~

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這星期大老闆和小老闆到大陸出差
主管晨會的內容又變得超級無厘頭

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: