Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers


PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers

目前日期文章:200610 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這篇文章好久前便看過,今天又收到朋友的轉寄,讓我再次溫習了一下,雖然文章是拿婚姻來作為比喻,但我覺得不只是婚姻,我想親情、友情也都是同樣的道理。

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

《穿著Prada的惡魔》(Devil Wears Prada)

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

《穿著Prada的惡魔》(Devil Wears Prada)

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實一開始是說要自由行的,但是姐妹淘們通常很重視住宿品質,所以在機+酒的行程之下,若要選擇住宿品質不錯的飯店,那麼價格會遠遠超過我們的預算,於是魚與熊掌不能兼得的情況下,我們只能選擇跟團的行程,然後利用旅行團去迪斯尼樂園的那一天脫隊去享受一下姐妹們的自由行。

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

講了好久好姐妹淘們一起出國玩的夢想,終於在下個星期即將實現了!

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  • Oct 15 Sun 2006 21:05
  • 同類

這首是收錄在孫燕姿Stefaine專輯中的。

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我推薦大家一定要去的東京必遊行程就是“搭乘水上巴士遊東京灣”。

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

----網路文章分享----
天很黑的時候,星星就會出現,只要學會放下

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

真的是腦袋空空的耶...

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這是看到白色巨塔第35集時的感觸。

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()