Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers


PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers

目前日期文章:200609 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉載自Carol的魔法圖文書

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

今天看到這段影片覺得不錯。

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實網路真的算是我們人類史上的一場世紀大變革,因為有了網路,什麼都變得方便,什麼都變得沒有距離,真的是很神奇喔~

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

呵呵~昨天是個surprise的日子喔~~

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

轉載自Carol的魔法圖文書

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

一見傾心卻放手,沒關係,更美好的還沒遇上 ...
大約十年前,跟現在的老公剛剛認識,那時我們只是因為研究專案而一起工作的朋友,有一天閒聊時他突然說了一句話,讓我印象深刻。

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

今天的MSN名稱:家人真的很重要喔~~

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

如果可以的話,多希望以前的事情都沒發生過,一切從現在重新開始。
如果一切可以重新開始,我什麼都不想要失去,尤其是妳...

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

2001年第1張「投資型保單」引進台灣以來,一直是壽險業界銷售長紅的閃亮之星,穩佔多家外商公司銷售險種第1名。無論你早已擁有這項保險、投資功能兼具的商品,或仍在觀望,都該牢牢掌握這項當紅商品的特色。
2006年9月 Cheers雜誌
  文--黃采薇

tomowang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論